Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(107 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 107negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent service
rating
Boutique superbe, claire et d'une très bonne ergonomie. Très jolis articles . Quand au service rien à dire si ce n'est EXCELLENT merci.
Véronique R.16/04/2018
Ce que je pense de la boutique
rating
Je suis tres contante de ma commande, et je tiens à dire que je n'ai jamais vu un colis aussi bien emballé.vos anges sont justes manifique!!! Je vous remercie pour le petit cadeau cela m'a fais plaisir.
Sabrina R.11/04/2018
Boutique
rating
Le choix est assez varié et dans tous les goûts surtout si on veut faire un cadeau sympa
Kiana N.08/04/2018
l'ange qui s'interroge
rating
Jamais vu une livraison aussi rapide ! Un emballage aussi soigné, je suis devenue fan de cette boutique qui mérite un détour régulier.
Marie-Christine R.02/04/2018
suspension fleur de cœur
rating
rapidité de la commande, et petit cadeau sympa en prime
Tiziana D.22/03/2018
superbe
rating
une boutique au top , un choix que j'adore.
Livraison rapide et soignée.
Cadeau de bienvenue !
laetitia i.18/03/2018
Ange
rating
Superbe
Patricia P.15/03/2018
ESPRIT DES ANGES
rating
J'ADORE
ANNICK F.06/03/2018
Rapidité
rating
Service rapide très satisfaite
Stéphane L.20/02/2018
super site
rating
Bonjour a vous, l'esprit des anges est un très bon site , sérieux, livraison très rapide, emballage plus que parfait, je dois dire que je ne connaissait absolument pas ce site que j'ai trouver sur internet j'ai était ravi de voir toutes ces belle chose qui avait les uns plus que les autres j'adore,puis je tenais aussi a vous dire merci pour votre jolie cadeaux que vous m'avez offert pour la première commande passer chez vous, en t'en que nouvelle cliente merci a vous votre site est splendide a bientot marie
Marie B.16/02/2018
enchantée
rating
je suis fan de cette ambiance et des produits que vous proposez
magali r.14/02/2018
commande
rating
tres contente de mes articles et livraison tres rapide
chantal w.11/02/2018
Parfait
rating
Ras
Ludovic V.05/02/2018
BELLE BOUTIQUE ANTIQUE ET ROMANTIQUE...
rating
Très grand sérieux avec un esprit de perfection et d'attention pour satisfaire leurs clients : rapidité de livraison. Très bon emballage et très soigné. Une petit attention.: un cadeau joint à la commande et des objets de bon gout et de qualité...je recommande!!! Merci au site L'Esprit des Anges...
Chantal V.25/01/2018
Parfait
rating
Tout est parfaitement bien emballé. Envoi rapide. Merci !
CHRISTEL F.25/01/2018
Rapide et correct
rating
Rien à redire .
Christine D.05/01/2018
Le site
rating
Belle découverte...Comme le hasard fait bien les chose....enfin....si le hasard existe.....
Caroline R.04/01/2018
Chérubin bougie
rating
Très satisfaite de cette boutique et un petit cadeau qui m'a beaucoup touché
Linda P.02/01/2018
Super boutique
rating
De jolis objets à des prix accessibles
Nathalie G.31/12/2017
A recommande
rating
Site serieux et rapide
CHRISTIANE R.28/12/2017
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 107
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .