Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive 100% (241 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 241 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Livraison rapide colis bien emballé et gentil petit mot à l’intérieur
Je recommande vivement cette boutique
Agnès G.02/08/2020
Très agréable boutique
rating
Un petit mot était joint, très agréable attention. Je sais ou trouver mes petites déco shabby ainsi que les cadeaux. Boutique que je recommande.
Marie-Paule R.29/07/2020
livraison
rating
Livraison rapide
Christine N.29/07/2020
Boutique en ligne
rating
Tres large choix à des.prix nous que raisonnables que la qualité du travail .
Emballage très soigné et objets bien protégés
Trong Phuoc B.27/07/2020
Réception du colis
rating
je suis toujours pressé d'ouvrir le colis pour y découvrir les merveilles qu ils cache !????????
Sabrina R.22/07/2020
Merci
rating
Très belle boutique !
Sophia P.16/07/2020
Serieuse
rating
Délai de livraison respecté et très court. Produit très bien emballé, accompagné d'une petite carte sympathique de l'entreprise.
veronique b.09/07/2020
Bonne boutique
rating
Envoi rapide et livraison bien respectée.
Vanessa M.08/07/2020
Boutique
rating
Beaucoup de choix
Plein d idée pour la. Deco et d’idée cadeau
Très rapide
Géraldine M.05/07/2020
Marc
rating
Très beaux objets. Outre la rapidité de la livraison, la qualité et l’originalité des produits, J’ai particulièrement apprécié la délicate carte de bienvenue qui accompagnait le colis et témoignait de l’attention sincère portée au client ! Bravo et merci !
Marc B.22/06/2020
Une boutique humaine
rating
LE TOP
Je recommande vivement.
Virginie B.20/06/2020
Commande par internet
rating
Colis envoyé rapidement et extrêmement bien emballée. Rien à redire c'est parfait
isabelle C.17/06/2020
Merci
rating
Je recommande très jolies figurines, livraison rapide
Coralie L.13/06/2020
Ravie
rating
Boutique très sérieuse que je recommande
Virginie B.12/06/2020
Ange
rating
Bonjour je suis très heureuse de ma commande tout est parfait et plus!! trop mignon le petit ???? Ange qui accompagne mes trois petits Anges que je vous ais commandé je vous recommanderai auprès de mes amies ! Un grand merci pour l'emballage soigne avec Amour!!! Maryline
Maryline D.09/06/2020
commande
rating
tourjours très satisfaite de mes articles.Pile poil mes gouts, en plus des petits cadeaux
raffinés et magnifiques .Continuer. MERCI.
dominique d.08/06/2020
Boutik
rating
Je reviendrai...
Anne L.03/06/2020
lespritdesanges
rating
????????????Bonjour,
Site sérieux, produits conforment à la description,
emballage soigné & livraison rapide.
????????????????
dominique b.03/06/2020
Excellent
rating
Excellente expérience. Délais de livraisons ok. Emballage impeccable et sécurisé. Bons produits, conformes à ce qui est visible sur le site. Je recommande !
JEROME O.02/06/2020
L'ESPRIT DES ANGES
rating
Très grand choix d'articles de bonne qualité, au choix difficile car tous plus attendrissant les uns que les autres.
Josyane W.27/05/2020
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 241
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .