Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(200 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 200negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très joli site d’objets shabby
rating
Ravie de ce site où l s objets sont très jolis et de belle qualité et peu onéreux.
Je commanderai à nouveau avec plaisir et je recommande le site. En plus, le colis est bien confectionné et on a en plus, un petit cadeau adorable. Tout est parfait, rien à redire!
Regine G.21/02/2020
Le top
rating
Colis très bien emballé. Articles conformes à mes attentes et de tres bonne qualité. Grand merci pour le cadeau de bienvenue et les petites attentions.
Je recommande vivement.!!
Nathalie C.17/02/2020
Super livraison rapide et soigné
rating
5 sur 5
Sonia H.10/02/2020
Merci
rating
Livraison rapide et bien suivie.
Hervé R.26/01/2020
boutique et envoi
rating
Tout est beau, on a envie de tout. Les paquets sont très bien emballés. Merci
Alain V.20/01/2020
Ange
rating
Oui vraiment une belle note je suis d 'accord 5/5
Stéphanie B.10/01/2020
commande
rating
tres bien
Chantal S.30/12/2019
Beaux produits à prix raisonnables
rating
Satisfaite de mon achat dans cette boutique
Vanessa M.18/12/2019
Boutique sérieuse
rating
Merci pour le petit cadeau en complément
Monique P.18/12/2019
5 étoiles
rating
Bravo... Avec vos petites ailes d'anges, vous accomplissez un merveilleux travail
Muriel B.15/12/2019
Un enchantement
rating
J' ai été émerveillée en découvrant ma première commande, chaque objet était emballé avec le plus grand soin de façon exquise ,j' avais la sensation de prendre possession de véritables trésors et tout était ravissant et raffiné . J' ai particulièrement aimé les cadeaux en sus, attentions très délicates qui témoignent d' une véritable relation à la clientèle, d' un savoir- faire et d' un savoir - vivre. Je commanderai à nouveau et conseille vivement ce site. Merci encore , Hermine.
Hermine p.10/12/2019
Ravie
rating
Merci beaucoup pour le cadeau parfumé !
Le colis, le produit, l'emballage, tout est parfait !Ravie de la prestation
Magali R.07/12/2019
Belle boutique
rating
Très satisfaite, livraison rapide.
Marie Hélène D.06/12/2019
Ensemble du site
rating
Beaucoup de choix et des prix minis ! Que demander de mieux
Maeva D.03/12/2019
Je recommande ! ????
rating
Commande reçue rapidement et avec un emballage au top du top ! Sans oublier le petit cadeau offert ???? merci pour tout ????
Laura M.18/11/2019
REVE DE MAI
rating
TRES SERIEUX MERCI POUR VOTRE CADEAU
carole P.17/11/2019
magasin
rating
je recommande cette boutique
vraiment de belles choses
un emballage irréprochable
merci beaucoup
pascale s.15/11/2019
Top
rating
J’ai commande un ensemble de dessus de lit et je suis plus que ravie! Qualité top, envoi rapide, emballage très soignée je recommanderai sur le site!
Virginie C.10/11/2019
Parfait
rating
Commande préparée rapidement, emballage impeccable, livraison rapide. Et les anges sont vraiment magnifiques. Merci
Mélanie C.11/10/2019
bouton de porte lavande
rating
livraison trés rapide trés satisfaite de mon achat et joliment emballé je recommande ce site sans probléme
Carine V.29/08/2019
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 200
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .