Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(292 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 292negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutons ange
rating
Livraison rapide emballage top
Magnifique bouton je recommande à tous
Merci pour le petit cadeau très touchant ????
Séverine F.05/04/2021
Délicatesse et douceur
rating
Ont se sent bien avec vous, ont est grâce à votre attention (jolie carte message empreinte de douceur) remplie de joie et nous avons l'impression d'être autres que de simple client merci à vous pour ce site que je découvre
Pascale B.27/03/2021
Parfait
rating
Objet conforme à la description et envoi rapide, merci
Christian L.19/03/2021
Parfait !
rating
Produits très bien emballés. J'ai beaucoup apprécié le petit mot et le cadeau qui les accompagnaient.
Nadine M.17/02/2021
MAGNIFIQUE
rating
Magnifique Boutique en ligne
Je recommande
Qualité et service d'envoi irréprochable
Françoise G.07/02/2021
3
rating
Choix moyen ds mes goûts
Sabine H.28/01/2021
Très sérieux
rating
Très satisfait de la rapidité de ma commande et de la livraison
Charlotte A.26/01/2021
Comment aire
rating
Merci pour le carnet. Très belles fkeurs
Sabine H.22/01/2021
SUPER
rating
Trés jolis objets. Je recommanderai . Et en prime j'ai eu un magnifique coeur en cadeau
marie-laure d.21/01/2021
Mug confinement
rating
Très bel article, belle qualité, emballage soigné Je recommande l’esprit des anges ????
Sylvie T.16/01/2021
Client
rating
Voir ci dessus
philippe G.04/01/2021
Noël
rating
Bonne réception
Rapidité et efficacité
Parfait
Catherine G.30/12/2020
Site très agréable
rating
J'apprécie l'organisation du site notamment les pages par thématique et les pages par articles
Catherine B.29/12/2020
Bien
rating
Bon site sérieux
Stacy N.21/12/2020
Sympa
rating
Navigation facile et articles que l'on ne trouve pas ailleurs
Myriam G.19/12/2020
réactivité
rating
bonne réactivité commerciale suite a un problème de livraison .merci
Haye a.18/12/2020
Parfait !
rating
C'était notre première visite sur le site et nous reviendrons sans aucun doute ! Commande traitée très rapidement, emballage impeccable, livraison rapide et nous avons été très touché par votre petit mot pour les fêtes. Super ! Merci à vous et aux Anges !
Sandrine N.18/12/2020
Parfait
rating
La statue est parfaitement conforme à la description et a été soigneusement emballée. L'envoi a été rapide.
Merci beaucoup pour le mot et le cadeau qui réchauffent le cœur en ces temps compliqués

Bien à vous,
Jade
Jade B.18/12/2020
Belle decouverte
rating
Envoi TRÈS rapide et vraiment soigné. La carte établie à notre prénom ainsi que le petit cadeau glissé dans le colis sont vraiment des attentions adorables. Je ne connaissait pas cette boutique et j'y recommanderais avec grand plaisir!! Merci beaucoup et joyeuses fêtes.
anais r.09/12/2020
Je recommande cette boutique
rating
Boutique très sérieuse. Livraison rapide et très bien conditionner. Produit personnalisable respecté a la lettre. Le rendu des différents dessins est très sympathique.
Marion A.08/12/2020
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 292
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .