Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(183 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 183negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Top
rating
J’ai commande un ensemble de dessus de lit et je suis plus que ravie! Qualité top, envoi rapide, emballage très soignée je recommanderai sur le site!
Virginie C.10/11/2019
Parfait
rating
Commande préparée rapidement, emballage impeccable, livraison rapide. Et les anges sont vraiment magnifiques. Merci
Mélanie C.11/10/2019
bouton de porte lavande
rating
livraison trés rapide trés satisfaite de mon achat et joliment emballé je recommande ce site sans probléme
Carine V.29/08/2019
Très belle boutique
rating
Très jolies attentions pour le client et très jolie boutique
Rien à redire à part que tout est parfait
Cliente conquise
Nathalie C.23/08/2019
On emporterait toute la boutique !
rating
Articles ravissants, dommage que certains modèles soient épuisés et non renouvelés. Emballage soigné, livraison rapide, et merci pour le petit cadeau en plus !
Claire V.23/08/2019
Élégance et rapidité
rating
Un service rapide et attentionné.
Anaïs C.23/08/2019
Boutons jeune femme
rating
Je viens de réceptionner ma commande.je suis ravie. Merci pour le joli cadeau qui l'accompagnait. Les boutons sont magnifigues! !
MILLE E.01/08/2019
style raffiné et élégant
rating
magnifiques articles
dominique d.29/07/2019
Boutique chic
rating
Comme un cadeau de Noël, la personnalisation de l'envoie semble rendre le client unique. Même si les produits sont comme décrits sur le site, les petites attentions et le soin du paquet créent une jolie surprise, merci!
Sandra H.20/07/2019
Merci
rating
Objet, emballage, livraison, site rien à redire et.... merci pour le petit cadeau !
Régine V.14/05/2019
Très agréable
rating
J'ai beaucoup aimé.
C'est très joli et si différent de ce qu'on voit partout.
Christine D.10/05/2019
Rapidité de l'envoi.
rating

Service rapide et parfait. Boutique qui fait rêver. Plein d'attentions généreuses.

Jeanine N.06/05/2019
Réponse :

Merci et à bientôt.


L'Esprit des Anges.

Facile a utiliser
rating
Simple et compréhensif.
Vincent M.30/04/2019
Parfait
rating
Très bien rien à redire. Merci de votre cadeaux .jolie attention
Nadine B.16/04/2019
Je recommande à 100%
rating
Colis très bien emballé et en bonus un petit cadeau, ça fait toujours plaisir. Merci beaucoup et à bientôt
Delphine C.14/04/2019
ALLEZ Y LES YEUX FERMES !!!
rating

Je cherche depuis des semaines des boutons de tiroirs pour customiser des meubles et c'est seulement ici que j'ai trouvé exactement ce que je voulais ! Design sophistiqué et romantique à la fois, j'adore ! Contact facile avec le vendeur, produits arrivés rapidement et super bien emballés. Merci mille fois pour le joli cadeau... Je recommande et conserve l'adresse pour de futurs achats, c'est certain !

Emmanuelle A.10/04/2019
Réponse :

Merci pour ces compliments qui nous touchent beaucoup .


L'Esprit des Anges.

Deco
rating

Tres tres bien adorable !!!

Odette R.10/04/2019
Réponse :

Merci et à bientôt.


L'Esprit des Anges.

PRESTATION DE QUALITE
rating
Prestation de qualité promesse tenue délai respecté parfait
LAMOTH N.26/03/2019
Parfait
rating

Cette boutique dédiée aux anges est super et donne de bonnes idée . Merci pour le charmant cadeau !

Gisele D.23/03/2019
Réponse :

Très heureux de vous avoir apporté satisfaction.


L'Esprit des Anges.

Esprit des anges
rating
Belle boutique avec de très beaux et magnifiques produits. Livraison très rapide et bien suivi. Je recommande cette boutique, je repasserai commande. Merci pour le petit cadeau qui a fait très plaisir.
Sylvie H.05/03/2019
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 183
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .