Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(263 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 263negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Tout est très bien ! Je ferai d'autres achats prochainement...
anne marie l.28/10/2020
Boutique
rating
Livraison rapide, très bien emballé, rien à dire.
Yolande R.28/10/2020
L'esprit des anges
rating
Je conseille les yeux fermés, un petit mot personnalisé et un petit cadeau accompagnaient ma commande, très touchée. Merci
Virginie P.26/10/2020
Très satisfaite
rating
Merci pour le petit cadeau supplémentaires, l'envoi et la réception a été très rapide. Hâte que vous réapprovisionné vos rupture de stocks pour pouvoir recommander chez vous.
Merci
Cassandra S.18/10/2020
Nombreux produits
rating
Boutique très agréable . Beaucoup de produits originaux.
Martine G.18/10/2020
Bien, très bien même.
rating
Site sérieux, délai de livraison respecté et produit bien emballé et protégé des chocs. Je recommande le site, ses services et ses produits.
Philippe L.18/10/2020
MUG 50 ANS
rating
CONTENTE DE CET ACHAT
MARIE C.14/10/2020
appréciation.
rating
Très satisfait .
GUILLAUME D.13/10/2020
Merveilleux !
rating
Quel bonheur de découvrir une surprise dans mon colis et une jolie carte attentionnée... On se sent unique ! Je recommande vivement ce site, il est magique !!!
SANDRINE H.13/10/2020
Tasse mug
rating
Je recommande
Amalia C.13/10/2020
super
rating
très belle boutique
BEATRICE B.13/10/2020
Boutique
rating
Très satisfait par votre service et rapidité. Merci beaucoup !
Vuk V.13/10/2020
Boutique
rating
Très rapide
Geraldine S.13/10/2020
Top
rating
Sérieux et rapide je recommande
Sophia T.21/09/2020
REACTIVITE AU TOP
rating
BOUTIQUE REACTIVE , EMBALLAGE PARFAIT
ludivine D.18/09/2020
Boutique que je recommande
rating
Pour une première commande, je suis ravie! Produits reçus rapidement dans un emballage soigné, avec en plus un charmant petit cadeau ! Je recommande !
PATRICIA G.14/09/2020
bonne idées
rating
beaucoup de choix
brigitte g.07/09/2020
cadeaux
rating
c'est la première fois que je commandais, mais je renouvellerais à l'occasion.
Claudine B.30/08/2020
Le top du top !
rating
1ere commande et je suis plus qu enchantée par tous mes articles !
Suivi parfait
Cerise sur le gâteau : la présentation et l emballage des articles, un vrai bonheur ! J ai eu l impression d ouvrir un cadeau de Noël !
Petit plus : un adorable petit cadeau dans mon colis ! Le bonheur !
Un immense merci à vous, je reviendrai très vite passer une nouvelle commande.
Emmanuelle S.28/08/2020
Charmée
rating
Je viens de recevoir ma boîte photo très bien emballée et tout à fait conforme à ce que j'avais commandé. Le petit cadeau en plus est tout simplement adorable ainsi que le gentil message l'accompagnant ????Félicitations à ce site ,je suis ravie .????
Isabelle M.27/08/2020
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 263
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .