Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(300 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 300negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BOUTIQUE
rating
Site varié, bien clair, agréable.
Patricia D.25/08/2021
Très bien
rating
Très bien
Emmanuelle F.21/08/2021
Beau choix
rating
Site proposant de la belle deco et des objets originaux .
Caroline B.19/08/2021
Top
rating
Ravie, je recommanderai sans pb. J'ai apprécié le choix des produits et la rapidité de l'envoi du colis.
JANIQUE L.24/06/2021
Mugs
rating
Livraison rapide parfait
Hervé D.16/05/2021
Ravie
rating
J'adore esprit des anges produits sympa de très bonne qualité reçu bien emballé bien protégé pour une bonne livraison dans les temps
AURORE M.16/05/2021
esprit
rating
rien à redire
Michaël L.16/05/2021
Raffiné
rating
Site joli et raffiné, de belles choses
HELENE H.16/05/2021
Boutons ange
rating
Livraison rapide emballage top
Magnifique bouton je recommande à tous
Merci pour le petit cadeau très touchant ????
Séverine F.05/04/2021
Délicatesse et douceur
rating
Ont se sent bien avec vous, ont est grâce à votre attention (jolie carte message empreinte de douceur) remplie de joie et nous avons l'impression d'être autres que de simple client merci à vous pour ce site que je découvre
Pascale B.27/03/2021
Parfait
rating
Objet conforme à la description et envoi rapide, merci
Christian L.19/03/2021
Parfait !
rating
Produits très bien emballés. J'ai beaucoup apprécié le petit mot et le cadeau qui les accompagnaient.
Nadine M.17/02/2021
MAGNIFIQUE
rating
Magnifique Boutique en ligne
Je recommande
Qualité et service d'envoi irréprochable
Françoise G.07/02/2021
3
rating
Choix moyen ds mes goûts
Sabine H.28/01/2021
Très sérieux
rating
Très satisfait de la rapidité de ma commande et de la livraison
Charlotte A.26/01/2021
Comment aire
rating
Merci pour le carnet. Très belles fkeurs
Sabine H.22/01/2021
SUPER
rating
Trés jolis objets. Je recommanderai . Et en prime j'ai eu un magnifique coeur en cadeau
marie-laure d.21/01/2021
Mug confinement
rating
Très bel article, belle qualité, emballage soigné Je recommande l’esprit des anges ????
Sylvie T.16/01/2021
Client
rating
Voir ci dessus
philippe G.04/01/2021
Noël
rating
Bonne réception
Rapidité et efficacité
Parfait
Catherine G.30/12/2020
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 300
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .