Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(174 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 174negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
Objet, emballage, livraison, site rien à redire et.... merci pour le petit cadeau !
Régine V.14/05/2019
Très agréable
rating
J'ai beaucoup aimé.
C'est très joli et si différent de ce qu'on voit partout.
Christine D.10/05/2019
Rapidité de l'envoi.
rating

Service rapide et parfait. Boutique qui fait rêver. Plein d'attentions généreuses.

Jeanine N.06/05/2019
Réponse :

Merci et à bientôt.


L'Esprit des Anges.

Facile a utiliser
rating
Simple et compréhensif.
Vincent M.30/04/2019
Parfait
rating
Très bien rien à redire. Merci de votre cadeaux .jolie attention
Nadine B.16/04/2019
Je recommande à 100%
rating
Colis très bien emballé et en bonus un petit cadeau, ça fait toujours plaisir. Merci beaucoup et à bientôt
Delphine C.14/04/2019
ALLEZ Y LES YEUX FERMES !!!
rating

Je cherche depuis des semaines des boutons de tiroirs pour customiser des meubles et c'est seulement ici que j'ai trouvé exactement ce que je voulais ! Design sophistiqué et romantique à la fois, j'adore ! Contact facile avec le vendeur, produits arrivés rapidement et super bien emballés. Merci mille fois pour le joli cadeau... Je recommande et conserve l'adresse pour de futurs achats, c'est certain !

Emmanuelle A.10/04/2019
Réponse :

Merci pour ces compliments qui nous touchent beaucoup .


L'Esprit des Anges.

Deco
rating

Tres tres bien adorable !!!

Odette R.10/04/2019
Réponse :

Merci et à bientôt.


L'Esprit des Anges.

PRESTATION DE QUALITE
rating
Prestation de qualité promesse tenue délai respecté parfait
LAMOTH N.26/03/2019
Parfait
rating

Cette boutique dédiée aux anges est super et donne de bonnes idée . Merci pour le charmant cadeau !

Gisele D.23/03/2019
Réponse :

Très heureux de vous avoir apporté satisfaction.


L'Esprit des Anges.

Esprit des anges
rating
Belle boutique avec de très beaux et magnifiques produits. Livraison très rapide et bien suivi. Je recommande cette boutique, je repasserai commande. Merci pour le petit cadeau qui a fait très plaisir.
Sylvie H.05/03/2019
top
rating

je recommande vivement la boutique

lauriane a.26/02/2019
Réponse :

Merci de votre commentaire .


L'Esprit des Anges.

Parfait
rating
Qualité des produits, traitement rapide des commandes, soin apporté à l'emballage, petite attention... On ne peut que recommander cette boutique !
FERRATO K.11/02/2019
ravie
rating

l'emballage était parfait, le soin apporté au paquet cadeau était un vrai plaisir. La livraison a été quasi immédiate. Boutique irréprochable

maryline b.09/02/2019
Réponse :

Vos compliments son des encouragements . Merci à vous.


L'Esprit des Anges.

Boutique des merveilles
rating
Boutique que je conseille à tous les amoureux du romantisme
Sabrina R.17/01/2019
Tout est parfait !
rating

Emballage plus que soigné, envoi super rapide, petit mot de remerciement personnalisé, quel service !

Brigitte V.27/12/2018
Réponse :

Avec plaisir !


L'Esprit des Anges.

Boutique
rating
Bonne présentation des articles
Marie P.22/12/2018
Super !
rating
Magnifique ! je suis très ravi
Raphael T.18/12/2018
top
rating

super, le service s'envoie et de traitement des commandes, proposer par l'esprit des anges est rapide et très efficace. j'ai même pu les moindres par téléphone. je suis ravie d'avoir découvert cette boutique. très rapide et suivi. merci

camille L.11/12/2018
Réponse :

Plaisir partagé , merci.


L'Esprit des Anges.

Parfait
rating

Parfait comme toujours : rapidité d'envoi, protection et soin apporté à l'emballage, petit cadeau et mot toujours très appréciés.. . Que demander de plus ? Un grand merci ! À bientôt

FERRATO K.08/12/2018
Réponse :

Chaque commande est un petit challenge pour faire au mieux, merci à vous.


L'Esprit des Anges.

L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 174
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .