Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(160 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 160negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique des merveilles
rating
Boutique que je conseille à tous les amoureux du romantisme
Sabrina R.17/01/2019
Tout est parfait !
rating
Emballage plus que soigné, envoi super rapide, petit mot de remerciement personnalisé, quel service !
Brigitte V.27/12/2018
Boutique
rating
Bonne présentation des articles
Marie P.22/12/2018
Super !
rating
Magnifique ! je suis très ravi
Raphael T.18/12/2018
top
rating
super, le service s'envoie et de traitement des commandes, proposer par l'esprit des anges est rapide et très efficace.
j'ai même pu les moindres par téléphone. je suis ravie d'avoir découvert cette boutique. très rapide et suivi. merci
camille L.11/12/2018
Parfait
rating
Parfait comme toujours : rapidité d'envoi, protection et soin apporté à l'emballage, petit cadeau et mot toujours très appréciés.. . Que demander de plus ? Un grand merci ! À bientôt
FERRATO K.08/12/2018
Absolument parfait
rating
Soin méticuleux apporté à la préparation des colis.
Magnifique emballage des articles.
Bonus : le petit cadeau surprise.
Rien à redire. Je recommande l'Esprit des Anges.
Cécile B.02/12/2018
Une boutique comme on les aime !
rating
De jolis articles de qualité, un envoi rapide, et beaucoup de soin apporté à l'emballage sont les raisons pour lesquelles je recommande cette boutique. Et le petit plus : une attention qui fait toujours plaisir ! Merci pour le petit cadeau qui a vite trouvé sa place suspendu à la clé de ma bibliothèque !
FERRATO K.19/11/2018
Boutique
rating
Rapide des produits de qualité.
A consommer sans modération.
Corinne C.18/11/2018
Parfait
rating
Parfait comme chaque fois, qualité du produit, rapidité de livraison et petit geste qui surprend encore, merci pour le petit ange en cadeau qui a trouvé sa place dans ma vitrine de oollection.
Myriam P.05/11/2018
RAS
rating
livraison rapide et sans problème
CAROLE A.30/10/2018
Super boutique
rating
Super site. J'ai reçu mon colis en 3 jours. L'envoi est rapide et sécurisé.
Amélie L.29/10/2018
Merci pour tout
rating
Boutique vraiment bien,envoie soigné les anges sont magnifique il seront magnifique sur la tombe de ma petite fille
christina S.23/10/2018
Ravie de cette 1ère commande
rating
Les boutons de meuble correspondent à mes attentes en tout point : dimensions, finesse, finition.
Livraison rapide, emballage soigné et efficace, sérieux de la boutique. Une petite attention en plus enveloppée dans un joli papier, cela fait toujours plaisir ! Merci ! Je recommande et vous dit à bientôt !
FERRATO K.23/10/2018
Au top
rating
La commande très soigneusement emballé arrivée en 3 jours et remplie d’attention.
Ce site est génial, vous pouvez commander sans crainte.
Aurelie M.20/10/2018
Livraison, emballage
rating
Produit à la hauteur de mes attentes . Livraison très rapide, emballage très bien.
Alexia V.16/10/2018
J’ai
rating
Grand choix de sujets sur le thème des anges, envoi rapide et le petit cadeau qui fait plaisir
Gisele D.13/10/2018
Top
rating
Très belle boutique. Le colis était parfaitement emballé et il y avait même un petit cadeau en plus dans le colis. Merci !
Nolwen H.12/10/2018
Parfait
rating
De beaux objets, un grand choix- l’envoi est rapide et très soigné
Merci pour le joli cadeau
Gisele D.01/10/2018
ravie
rating
Pour mon 1er achat ,je suis satisfaite, en autre ce petite cadeau surprise , cette petite carte de bienvenue… trop cool ! Alors je reviendrai
dominic l.29/09/2018
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 160
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .