Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(151 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 151negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Parfait comme chaque fois, qualité du produit, rapidité de livraison et petit geste qui surprend encore, merci pour le petit ange en cadeau qui a trouvé sa place dans ma vitrine de oollection.
Myriam P.05/11/2018
RAS
rating
livraison rapide et sans problème
CAROLE A.30/10/2018
Super boutique
rating
Super site. J'ai reçu mon colis en 3 jours. L'envoi est rapide et sécurisé.
Amélie L.29/10/2018
Merci pour tout
rating
Boutique vraiment bien,envoie soigné les anges sont magnifique il seront magnifique sur la tombe de ma petite fille
christina S.23/10/2018
Ravie de cette 1ère commande
rating
Les boutons de meuble correspondent à mes attentes en tout point : dimensions, finesse, finition.
Livraison rapide, emballage soigné et efficace, sérieux de la boutique. Une petite attention en plus enveloppée dans un joli papier, cela fait toujours plaisir ! Merci ! Je recommande et vous dit à bientôt !
FERRATO K.23/10/2018
Au top
rating
La commande très soigneusement emballé arrivée en 3 jours et remplie d’attention.
Ce site est génial, vous pouvez commander sans crainte.
Aurelie M.20/10/2018
Livraison, emballage
rating
Produit à la hauteur de mes attentes . Livraison très rapide, emballage très bien.
Alexia V.16/10/2018
J’ai
rating
Grand choix de sujets sur le thème des anges, envoi rapide et le petit cadeau qui fait plaisir
Gisele D.13/10/2018
Top
rating
Très belle boutique. Le colis était parfaitement emballé et il y avait même un petit cadeau en plus dans le colis. Merci !
Nolwen H.12/10/2018
Parfait
rating
De beaux objets, un grand choix- l’envoi est rapide et très soigné
Merci pour le joli cadeau
Gisele D.01/10/2018
ravie
rating
Pour mon 1er achat ,je suis satisfaite, en autre ce petite cadeau surprise , cette petite carte de bienvenue… trop cool ! Alors je reviendrai
dominic l.29/09/2018
livraison
rating
livraison rapide
martine c.29/09/2018
Parfait !!
rating
Un petit cadeau était accompagné de notre commande ! Quelle belle attention envers vos clients ! Merci encore, je recommande vivement !
Anne-Marie
Anne-Marie D.23/09/2018
commande qui m'a séduite
rating
Livraison rapide, articles conformes à la description et geste commercial qui devrait être suivi par beaucoup ! Je recommande ce site
GHISLAINE C.20/09/2018
Parfait
rating
Livraison très rapide je recommande
Amandine F.17/09/2018
La boutique
rating
J’étais vraiment surprise pour le soin pris , je recommande vivement l’esprit Des anges .
CRISAMEL F.13/09/2018
Belle boutique!
rating
Les articles sont conformes au descriptifs et photos et de qualités. Je recommande vraiment cette boutique!
laetitia d.10/09/2018
Boutique vraiment très belle
rating
J'ai fais plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu, objet vraiment très beaux et livraison rapide
Sabrina R.27/08/2018
Evaluation boutique - des articles très beaux
rating
Je reviendrai certainement sur votre site. 5/5
Didiova M.15/08/2018
Génial
rating
L’esprit des anges est super, livraison rapide un petit cadeau génial
Audrey B.13/08/2018
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 151
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .