Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive 100% (225 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 225 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutik
rating
Je reviendrai...
Anne L.03/06/2020
lespritdesanges
rating
????????????Bonjour,
Site sérieux, produits conforment à la description,
emballage soigné & livraison rapide.
????????????????
dominique b.03/06/2020
Excellent
rating
Excellente expérience. Délais de livraisons ok. Emballage impeccable et sécurisé. Bons produits, conformes à ce qui est visible sur le site. Je recommande !
JEROME O.02/06/2020
L'ESPRIT DES ANGES
rating
Très grand choix d'articles de bonne qualité, au choix difficile car tous plus attendrissant les uns que les autres.
Josyane W.27/05/2020
Evaluation boutique
rating
Très beaux produits avec réception excellente de ceux-ci.
Jean Pierre C.27/05/2020
Une jolie découverte
rating
Une très belle découverte. Je recommande vivement ce site.
Ophélie L.17/05/2020
Produits originaux, de bonne qualité
rating
Livraison rapide, produit de bonne qualité et originaux. Bravo pour votre site
MICHEL S.15/05/2020
evaluation de votre boutique
rating
votre boutique compte de nombreuses belles choses. Les prix sont raisonnnables;
je reviendrai volontiers chez vous régulièrement
jean françois b.14/05/2020
lespritdesanges????️✞????
rating
Je recommande le site
Envoie rapide & soigné
J'en suis ravie.
dominique b.13/05/2020
Une boutique d'exception !
rating
Tout est parfait ; l'attention au client, la livraison rapide, l'emballage raffiné, le petit geste avec le présent... Une boutique d'exception que je recommande à tous !!! Toujours autant conquise !
PATRICIA P.09/05/2020
Boutique fidèle au nom de son enseigne
rating
Tous les produits commandés sont magnifiques et de très bonne qualité. Les produits sont très bien et joliment emballés accompagnés de jolies attentions supplémentaires (petit cadeau, jolie carte pleine de douceur...l'esprit des anges ! La boutique porte très bien son nom. Merci
Marie-Christine C.06/05/2020
super
rating
super
Jocelyne I.25/04/2020
lespritdesanges
rating
Envoi rapide & qualité des produits,
conforme à la description
Petit mot & Cadeau qui accompagne le colis
Cordialement.
dominique b.23/04/2020
Une boutique exceptionnelle
rating
Livraison très très rapide, l'écoute et l'attention au nouveau client, un service formidable et des produits magnifiques. Je recommande ! Bravo !
PATRICIA P.23/04/2020
Une entreprise formidable !
rating
Un service très très professionnel : tant dans la rapidité, l'écoute au client, l'attention, l'accueil du nouveau client ; je recommande vivement... Très touchée par le petit geste, en ce moment sanitaire difficile... Merci pour vos produits qui font rêver et d'exister....
PATRICIA P.23/04/2020
Commentaire
rating
Je vous ai découvert récemment et je ne le regrette
Vous avez des petites attentions qui font toute la différence
Soraya D.21/04/2020
?
rating
Conforme
Nous sommes satisfaits
Robert B.09/04/2020
evaluation
rating
parfait , merci pour l'attention , je recommande.
isabelle s.04/04/2020
statue ange avec ses deux colombes et des fleurs
rating
trés sensible du petit cadeau, vraiment gentil et produit qui correspond bien espris des anges à recommandé
martine L.03/04/2020
l'esprit des anges
rating
Votre boutique est vraiment sérieuse, agréable et les envois toujours fait avec minutie .Merci pour tout.
chantal b.03/04/2020
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 225
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .