Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(138 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 138negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


commande qui m'a séduite
rating
Livraison rapide, articles conformes à la description et geste commercial qui devrait être suivi par beaucoup ! Je recommande ce site
GHISLAINE C.20/09/2018
Parfait
rating
Livraison très rapide je recommande
Amandine F.17/09/2018
La boutique
rating
J’étais vraiment surprise pour le soin pris , je recommande vivement l’esprit Des anges .
CRISAMEL F.13/09/2018
Belle boutique!
rating
Les articles sont conformes au descriptifs et photos et de qualités. Je recommande vraiment cette boutique!
laetitia d.10/09/2018
Boutique vraiment très belle
rating
J'ai fais plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu, objet vraiment très beaux et livraison rapide
Sabrina R.27/08/2018
Evaluation boutique - des articles très beaux
rating
Je reviendrai certainement sur votre site. 5/5
Didiova M.15/08/2018
Génial
rating
L’esprit des anges est super, livraison rapide un petit cadeau génial
Audrey B.13/08/2018
Ange
rating
Superbe boutique
Sarah p.10/08/2018
Un paradis de romantisme et de délicatesse !
rating
Un ravissement, un enchantement, merveilleuse boutique !
Astrid O.06/08/2018
Très belle vitrine
rating

Je suis entièrement satisfaite de tous mes achats dans votre boutique. Les articles sont de très bonne qualité, j'ai trouvé de très belles idées de décoration dans un style que j'apprécie plus particulièrement. Je vais revenir avec grand plaisir ! Merci beaucoup pour votre petit cadeau, je l'avais vu et vous me l'avez offert. A bientôt.

Myriam P.25/07/2018
Réponse :

Merci Myriam pour ce gentil commentaire qui nous touche beaucoup.


L'Esprit des Anges

très sympa
rating
rapide et un petit cadeau en plus super!!
sylvia v.20/07/2018
merci
rating
petit cadeau rajoutè à la commande merci
sylvia v.16/07/2018
Achat parfait
rating
Rapide, emballage parfait, objets bien protégés et statuettes superbes.
Myriam P.12/07/2018
Parfait
rating
Arrivé rapidement avec un petit cadeau surprise.
Isabelle c.24/06/2018
idem ci-dessus
rating
idem ci-dessus
michele d.24/06/2018
colis rapide et soigné
rating
colis soigné et merci pour le petit cadeau. C'est une très gentille attention
Tatiana A.20/06/2018
Très sérieux
rating
Articles très bien emballés.
De plus, j’ai beaucoup apprécié votre petit cadeau.
Merci !
Cynthia V.18/06/2018
L'esprit des Anges
rating
Super ravi du petit cadeau. Colis parfaitement bien emballé et les produits bien protégés.
Jean François O.17/06/2018
Boutique au top !
rating
Superbe site, objets de décoration de qualité. De plus, il est très facile de vous joindre et d'avoir un interlocuteur pour obtenir des compléments d'informations. Pour un premier achat, je suis conquise.
Carole m.12/06/2018
Merci
rating
Merci pour votre cadeau de bienvenue, c'est très gentil !Les boutons de porte sont magnifiques !Le tout emballé avec soin!
Buchy N.07/06/2018
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 138
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .