Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(54 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 54negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


1ère commande sur ce site
rating
très satisfaite, livraison très rapide, articles très bien emballés, j'ai ouvert mon colis comme des cadeaux de NoËL de petite fille !!! émerveillée, je vais repasser une commande. Merci aussi pour le petit cadeau de bienvenue !
sylvie a.18/08/2017
excellent
rating
Rapide efficace attentionné pour le client pas déçue et n'hésiterai pas de recommander .
Merci.
Aurelie C.08/08/2017
Ange endormi
rating
Un service exceptionnel !!
des attentions magnifiques
merci encore

Elsa Cristina D.04/08/2017
l'esprit des anges boutique
rating
rien à redire,tout est parfait
VERONIQUE F.24/07/2017
Efficace
rating
Site facile à explorer, très belles idées deco, bon rapport qualité prix. Belle découverte!
Jennifer P.18/07/2017
évaluation : 5/5
rating
Boutique sérieuse pleine d'atouts. Les confections sont originales le travail soigné et en plus de petites surprises agréables dans le colis....
chantal b.12/07/2017
J'étais aux Anges...
rating
Livraison rapide.
Merci pour cette délicate intention ! le papier d'emballage agréablement parfumé ainsi qu'une petite surprise.
martial m.01/07/2017
Belle découverte!
rating
Je vais retourner sur le site tellement satisfaite de mon achat!
Delphine B.29/06/2017
boutique en ligne très professionnelle
rating
grande réactivité ; commande reçue très vite ;
le petit cadeau des anges a été très apprécié ;
SYLVIE L.26/06/2017
5/5
rating
Très satisfaite.
Michèle B.19/06/2017
Rapide et efficace
rating
Colis récupéré dans les 48h parfait :)
typhanie R.13/06/2017
Je recommande
rating
Très bon site, a l'écoute et au petit soin pour ses clients et beaucoup de choix à tout les prix !!!
Sarah F.03/06/2017
je recommande !!
rating
toujours parfait !!!!
Timothée R.03/06/2017
Parfait
rating
Je recommanderais dès que l'occasion se présentera
karine w.27/05/2017
problème d 'adresse
rating
rapidement corrigé par vos services…parfait
Catherine k.15/05/2017
merci
rating
merci tout simplement,
Georgina M.09/05/2017
boutique
rating
Très satisfaite, livraison rapide et emballage soigné.
isabelle b.08/05/2017
Bien
rating
Bien
Sandra L.01/05/2017
Efficace a recommander
rating
Traitement tres rapide de la commande
Produit très bien protégé
Amandine M.23/04/2017
A recommander
rating
Livraison très rapide et très bons produits. Rien à redire, c'est parfait :)
Beatrice B.13/04/2017
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 54
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .