Avis clients sur L'Esprit des Anges

Résumé
positive100%(283 avis)
Note moyenne : 5/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 283negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mug confinement
rating
Très bel article, belle qualité, emballage soigné Je recommande l’esprit des anges ????
Sylvie T.16/01/2021
Client
rating
Voir ci dessus
philippe G.04/01/2021
Noël
rating
Bonne réception
Rapidité et efficacité
Parfait
Catherine G.30/12/2020
Site très agréable
rating
J'apprécie l'organisation du site notamment les pages par thématique et les pages par articles
Catherine B.29/12/2020
Bien
rating
Bon site sérieux
Stacy N.21/12/2020
Sympa
rating
Navigation facile et articles que l'on ne trouve pas ailleurs
Myriam G.19/12/2020
réactivité
rating
bonne réactivité commerciale suite a un problème de livraison .merci
Haye a.18/12/2020
Parfait !
rating
C'était notre première visite sur le site et nous reviendrons sans aucun doute ! Commande traitée très rapidement, emballage impeccable, livraison rapide et nous avons été très touché par votre petit mot pour les fêtes. Super ! Merci à vous et aux Anges !
Sandrine N.18/12/2020
Parfait
rating
La statue est parfaitement conforme à la description et a été soigneusement emballée. L'envoi a été rapide.
Merci beaucoup pour le mot et le cadeau qui réchauffent le cœur en ces temps compliqués

Bien à vous,
Jade
Jade B.18/12/2020
Belle decouverte
rating
Envoi TRÈS rapide et vraiment soigné. La carte établie à notre prénom ainsi que le petit cadeau glissé dans le colis sont vraiment des attentions adorables. Je ne connaissait pas cette boutique et j'y recommanderais avec grand plaisir!! Merci beaucoup et joyeuses fêtes.
anais r.09/12/2020
Je recommande cette boutique
rating
Boutique très sérieuse. Livraison rapide et très bien conditionner. Produit personnalisable respecté a la lettre. Le rendu des différents dessins est très sympathique.
Marion A.08/12/2020
Génial
rating
Commande et envois rapide merci
Mlissa S.04/12/2020
Très bien.
rating
facile, et très bien fait.
Alain B.27/11/2020
PARFAIT
rating

Parfait, je suis plus que ravi de mes achats et l’envoi était exceptionnellement rapide et très très soigné. Je recommande vivement ce site et en plus les prix sont raisonnables compte tenu de la qualité des produits.( j’ai même eu droit à un petit mot et une petite surprise).
Merci pour tout ces attentions.
kim n.22/11/2020
Site
rating
Site bien fait et facile d'emploi.
Marc A.22/11/2020
L'Esprit des Anges
rating
Vous avez de très beaux articles.
Moreau C.17/11/2020
parfait
rating
parfait envoi très soigné et super rapide merci
camille j.09/11/2020
Excellentes prestations
rating
Livraison très rapide. Emballage vraiment très soigné (avec petit cadeau, ça fait plaisir!). Les produits sont tout à fait conformes à ceux qui figurent sur le site et les prix sont raisonnables. Allez-y !
Nadine L.07/11/2020
Je recommande votre boutique !
rating

Je suis très contente de mes achats. Les produits sont de très bonne qualité. Un soin particulier a été apporté au conditionnement pour le transport. Merci à l'équipe de l'Esprit des Anges.

Jackie c.05/11/2020
Réponse :

Bonjour,


merci de votre commentaire , le soin apporté au transport est effectivement une priorité pour nous.


Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique .


Chris , L'Esprit Des Anges.

Horloge
rating
Commande reçue rapidement . Très satisfaite . Produit bien emballé .
Francoise helene K.01/11/2020
L\'Esprit des Anges - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 283
Accepter

Ce site utilise des cookies . Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités et d'améliorer votre expérience sur notre site Lespritdesanges.com. En utilisant ce site vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Pour en savoir plus cliquez ici .